RSS

La Cocina de Petete: Batido de fresa y plátano

31 Ago

¡Hola! Hoy os voy a dar una receta para frenar el calorcito de los últimos días de este verano, super refrescante y muy sencilla de hacer. Si necesitais ayuda pedidla, siempre es más divertido hacerlo en compañía.

Vais a necesitar lo siguiente, corred a buscarlo a la nevera o compradlo en la frutería o el supermercado:

– Fresas y plátanos

– Azúcar

– Leche

– Nata montada

Corta las fresas y los plátanos en trocitos y viértelos en una jarra de plástico o cualquier recipiente hondo. Añade un poco de leche sin llegar a cubrir la fruta partida y echa una cucharadita pequeña de azúcar. Bátelo todo y vierte un poco más de leche a tu gusto para que la mezcla vaya quedando más o menos espesa.

Cuando termines, vierte la mezcla en vasos o copas y déjalas reposar en el frigo. Cuando se hayan enfriado, pon encima la nata montada y sírvelas.

Mmmm, ¡qué rico!

La primera vez que se utilizó la palabra batido en 1607, se hizo para hacer referencia al hecho de batir un huevo mezclándolo con otro ingrediente. El batido como refresco o postre tal y como lo conocemos hoy data del siglo XIX, cuando se empezaron a comercializar las batidoras y los frigoríficos.

 

2 Respuestas a “La Cocina de Petete: Batido de fresa y plátano

  1. neila

    diciembre 16, 2010 at 5:35 pm

    EL LIBRO GORDO DE PETETE LO MEJOR DEL MUNDO LASTIMA K YA NO LO PUBLIKEN .

     
    • valentina

      marzo 19, 2012 at 3:18 pm

      si lo publican es que tu eres ciega……..

       

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: